中國石化成立醫用衛生材料研究所

        本報訊 2月24日,中國石化所屬北京化工研究院成立醫用衛生材料研究所。該研究所的成立,將加快我國醫用衛生關鍵核心材料的技術開發,保障我國生物醫藥產業鏈安全,推動產業升級,助力國家醫用衛生材料核心技術自立自強。

        成立醫用衛生材料研究所,是中國石化建設技術先導型公司、構建“一基兩翼三新”產業格局的具體舉措。該研究所將以突破我國醫用材料發展瓶頸為導向,發揮研發優勢,聚焦關鍵核心難題,創新科研體制機制,攻克一批制約醫用材料產業發展的共性關鍵技術難題,開發出一批示范性專項成套技術。

        下一步,醫用衛生材料研究所將聯合醫衛行業的相關龍頭企業,共同搭建醫衛材料的全產業鏈協同創新產業聯盟,建設中國石化醫用衛生材料創新研發平臺,推動中國石化現有醫衛產品快速擴展市場。同時,加快促進產業內技術、人才等創新要素融合,打造一支基礎理論、合成工藝、工程放大和醫療應用的專家隊伍,推進醫用材料協同創新國家級平臺的建設,為我國實現醫用衛生材料核心技術自立自強貢獻力量。(潘亞男) 

信息來源:中國石化報
2021-03-04
美女性感视频