傳承黨的光榮傳統和優良作風 以優異成績慶祝建黨一百周年

        本報訊 記者趙士振報道:3月2日,集團公司黨組書記、董事長張玉卓主持召開黨組會,傳達學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式、中央政治局會議和全國脫貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神,強調要精準把握習近平總書記重要講話精神實質,切實加強黨的光榮傳統和優良作風教育,大力弘揚偉大脫貧攻堅精神,以開局就是決戰、起步就是沖刺的勁頭抓好工作落實,為公司完成全年各項目標任務開好局起好步,以優異成績慶祝建黨一百周年。

        會議指出,在我們黨百年華誕之際,習近平總書記就中青年干部健康成長發表重要講話,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對黨和國家事業接班人的殷切期望,彰顯了我們黨的優良傳統。我們要認真學習領悟,精準把握精神實質,自覺貫徹落實。要切實加強黨的光榮傳統和優良作風教育,加強石油精神、石化傳統教育,教育引導廣大年輕干部立志做黨的光榮傳統和優良作風的忠實傳人,使苦干實干、三老四嚴、精細嚴謹等精神薪火相傳,促使年輕干部練就真本領、真功夫,增強為民情懷、堅定黨性立場。要樹立正確選人用人導向,及時把作風優良、堪當大任的年輕干部選出來、用起來,使黨的石化事業后繼有人。

        會議強調,2月26日中央政治局會議討論了“十四五”規劃綱要草案,并將在全國兩會上進行審查審議。我們要認真學習貫徹中央政治局會議精神,以國家“十四五”規劃綱要為指導,進一步完善公司“十四五”規劃。要及時貫徹全國兩會精神,聚焦“六穩”“六?!笨傮w部署,抓好公司重點工作落實,以開局就是決戰、起步就是沖刺的勁頭,確保實現首季開門紅,為完成全年各項目標任務開好局起好步。要全面落實好安全穩定各項措施,嚴格落實“兩特兩重”管理措施,加強值班值守,確保信息暢通,提升應急處置能力;層層壓實責任,全面落實措施,為全國兩會勝利召開營造良好環境。

        會議指出,習近平總書記在全國脫貧攻堅總結表彰大會上的重要講話,莊嚴宣告了脫貧攻堅戰取得全面勝利,對全面推進鄉村振興、鞏固拓展脫貧攻堅成果提出明確要求。我們要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,認真學習掌握中國特色反貧困理論,大力弘揚偉大脫貧攻堅精神,為鞏固拓展脫貧攻堅成果、全面推進鄉村振興再立新功。要認真貫徹大會精神,系統全面總結中國石化脫貧攻堅工作,大力宣傳脫貧攻堅重要經驗和主要成果,結合開展黨史學習教育,進一步引導公司廣大黨員干部深刻認識到中國共產黨領導和我國社會主義制度的政治優勢,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,以實際行動踐行“兩個維護”。要鞏固拓展脫貧攻堅成果、有效銜接鄉村振興,按照“四個不摘”的總體要求,在產業扶貧、消費扶貧、教育扶貧等方面繼續發力,切實做到干勁不減、隊伍不散、思想不亂。要抓好鄉村振興幫扶干部隊伍建設,把掛職鍛煉打造成培養年輕干部的平臺,不斷加大關心關愛力度,為鞏固拓展脫貧攻堅成果、有效銜接鄉村振興提供有力人才支撐。

信息來源:中國石化報
2021-03-03
美女性感视频