集團公司疫情防控工作領導小組召開會議

        本報訊 記者趙士振報道:3月1日,集團公司疫情防控工作領導小組召開第47次會議,聽取公司疫情防控有關情況匯報,研究部署下一步重點工作。集團公司董事長、黨組書記、疫情防控工作領導小組組長張玉卓主持并講話,強調要堅決做到防疫思想不松懈、防疫責任不懸空、防疫重點不削弱,為全國兩會勝利召開創造良好環境。

        集團公司總經理、黨組副書記、疫情防控工作領導小組副組長馬永生,公司領導、疫情防控工作領導小組成員趙東、喻寶才、蔣亮平、劉宏斌、凌逸群、張少峰、李永林和陳革參加會議。

        會議通報春節期間疫情防控主要工作開展情況。節日期間,公司各單位認真落實員工就地過節要求,壓實責任、周密部署,實現疫情防控形勢平穩。各境外機構認真落實常態化疫情防控措施,疫情防控形勢和員工隊伍保持穩定,公共安全及衍生風險得到有效控制,生產運營平穩有序。

        張玉卓要求,要堅決做到防疫思想不松懈。當前全國兩會召開在即,必須切實提高政治站位,把萬無一失作為工作標準,提高重要敏感時期的防控等級。密切關注疫情走勢,加強應急值守,進一步完善工作預案,細化應急處置方案,積極營造良好環境。

        要堅決做到防疫責任不懸空。第一時間貫徹落實黨中央、國務院關于抓好疫情防控的最新要求,對標對表扎實抓好落實。發揮好總部示范帶頭作用,嚴密責任體系,層層傳導壓力,時刻保障疫情防控系統處于激活狀態。對防控工作進行再檢查、再督促,對責任不落實的要限期整改,為鞏固好疫情防控取得的戰略成果提供堅強紀律保障。

        要堅決做到防疫重點不削弱。按照集團公司疫情防控工作要求,精準抓好各項工作落實。持續抓好境外防疫管理,抓實外防輸入工作,同時做好衍生風險管控,確保萬無一失。

信息來源:中國石化報
2021-03-03
美女性感视频